Noch intensiverer Geschmack
Unsere Variante überzeugt durch die kleinen Bacon-Stückchen. Diese geben beim Kauen einen kurzen deftigen Kick ab, der das Eis zu etwas ganz Besonderem werden lässt. Wenn du aber den Geschmack des Specks noch intensivieren möchtest, kannst du den Bacon nach dem karamellisieren auch in einen Mixer geben und so sehr fein zerkleinern. Anschließend rührst du ihn unter das Eis und wirst damit einen sehr intensiven und dauerhaften Geschmack erhalten.
Wie auch immer du das Bacon Eis zubereiten wirst, es wird das Gesprächsthema bei deinem Grillabend werden. Wir sind gespannt, was du zu solchen Gerichten sagen wirst und freuen uns natürlich immer über ein Feedback oder eine Markierung in den sozialen Medien. Viel Spaß beim Nachgrillen!
Sascha Roterberg –
Moin Männer!
Noch besser wird das Ganze, wenn ihr den millionaires Bacon mit einem guten Karamell-Eis kombiniert. Ich habe das vor fast 2 Jahren gemacht und unser Besuch schwärmt immer noch davon 🙂
Viele Grüße,
Sascha
Hannes –
Sascha wir werden es testen! Danke dir.