Ungarisches Gulasch Rezept
Unser Ungarisches Gulasch Rezept bringt dir den originalen Gulaschgeschmack auf deinen Teller. Wenn du unsere Tricks beachtest, wird das Fleisch zart, aber nicht faserig, die Sauce kräftig rot und der Geschmack wie beim Original ungarischen Gulasch.
Uwe Helmholz –
Hallo SizzleBrothers,
könnt Ihr mir bitte sagen, was Ihr für ne Rinderbrühe (selbstgekocht oder Convienience(falls ja, bitte die Marke)) genommen habt?!
Ich will für 30 Leute Eure Gulaschsuppe nachmachen und brauche dementsprechend viel Brühe.
Vielen Dank im Voraus
Uwe
Hannes –
Hi Uwe,
wir nehmen zu 95 % immer Rinderbrühe von unserem Metzger Carsten Scheller. Der hat immer eine Rinderbrühe köcheln, daher haben wir hier diesen Luxus. Eine “gute” Rinderbrühe aus dem Supermarkt können wir so nicht sagen, da wir uns damit nicht ausreichend beschäftigt haben. Wenn du einen guten Metzger hast, wird er dir sicher Rinderbrühe geben können.
LG
Hannes
Ralf Robertz –
Habe dieses Gulasch nachgekocht, es war super. Leider sieht man ansonsten nur immer ein Ragout.
Sascha –
Moin! Was könnte man denn als Rotwein- Alternative nehmen?
LG
Hannes –
Hi Sascha,
roter Traubensaft wäre durchaus auch in Ordnung.
LG
Hannes
Dennis –
Ist es nachteilig, wenn man das Ganze länger als die angegebene Stunde köcheln lässt? Natürlich ohne Kartoffeln, sonst werden die zu weich, denke ich.
Hannes –
Hi Dennis,
nein ist es erstmal nicht. Je nach Fleischqualität und anderen Einflüssen, kann es durchaus auch länger dauern. Daher mach das ruhig nach Gefühl etwas länger.
LG
Hannes
Hendrik –
Klingt einfach brutal gut.
2EL geräucherte Paprika klingt erstmal sehr viel. Ist das korrekt?
Hannes –
Moin Hendrik,
wir hatten ca. 2 EL dran, es macht aber sicherlich Sinn, sich da langsam ranzutasten. Ich denke ich ändere es auf 1 – 2 EL ab, dann ist es vermutlich klarer.
Die Suppe war überragend lecker!
LG
Hannes