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Mc Rib Steak

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Mc Rib Steak

Zutaten des Grillrezeptes

  • 2 Flanksteaks vom Schwein
  • 1 weiße Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • BBQ Sauce (wie Mc Rib Sauce)
  • feines Salz
  • 1 kleines Stück Butter

Zubereitungsinformationen

Dauer: ca. 15 Minuten

Personen: 2

Schwierigkeit: Leicht


Nährwert je 100g

Brennwert: 822 kJ / 196 kcal

Kohlenhydrate: 0 g

Eiweiß: 18,3 g

Fett: 13 g


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Das Mc Rib Steak schmeckt ähnlich wie der Mc Rib Burger. Dabei wird hier aber gänzlich auf das Brötchen verzichtet.

Zubereitung: Mc Rib Steak

  • Die Schweinesteaks, in unserem Fall Flank Steaks vom Schwein, mit feinem Salz etwas salzen und dann für ca. 6 – 7 Minuten bei mittelstarker Hitze direkt grillen. Gelegentlich wenden.
  • In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und darin die Zwiebel und die Lauchzwiebeln kurz anschwitzen. 1 – 2 Minuten reichen aus, das Gemüse soll noch „Biss“ haben.
  • Sind die Steaks fertig, werden sie im Grill mit der Mc Rib BBQ Sauce bepinselt und bleiben noch ca. 2 Minuten im Grill.
  • Aus dem Grill nehmen und mit den Zwiebeln und Lauchzwiebeln bestreuen. Guten Appetit!
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Unser Fazit zum Mc Rib Steak:

Das Mc Rib Steak schmeckt nicht zuletzt dank der überragenden Sauce nahezu wie ein Original Mc Rib Burger vom großen M. Das Flank vom Schwein ist übrigens ein ganz hervorragendes Stück Fleisch, welches oftmals gar nicht bekannt ist.
Liebe Grüße
deine SizzleBrothers

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2 Kommentare zu “Mc Rib Steak”

  1. Matthias sagt:

    Moin Ihr Sizzler,

    Ich hab es gerade mal Duroc Schwein ausprobiert, es war MEGA lecker.
    Es hat sogar meiner Frau geschmeckt 😊😋.
    Macht weiter so, Eure Rezepte sind einfach toll !!!

    Grüße aus Magdeburg

  2. Rigo Reiche sagt:

    Moinsen Ihr Sizzler!!!
    Das Mc Rib Steak hört sich geil an – und sieht auch geil aus!!!!!!!!
    Auch die musikalische Untermalung in Eurem Video fand ich echt klasse!!! Macht weiter so Jungs.
    Grillige Grüße aus dem Münsterland.

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Mc Rib Steak | Rezept und Anleitung zum leckeren Schweinesteak