Podcast #56 und #57 - Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht - Sizzle Brothers - BBQ-Gerichte, Grill-Rezepte & mehr!
Werbebanner Online-Grillshop

Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht

Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht

Weitere Informationen

In diesen Ausgaben geht es um folgende Themen:

  • Foodtrends 2019 / 2020
  • Die Schwarze Sapote
  • Was halten wir von den Trends?
  • Wir starten unsere eigene Chilizucht
  • Worauf muss geachtet werden?

… und vieles mehr!

- Anzeige -
- Anzeige -

In diesen beiden Folgen des NICE.TO.MEAT.YOU Podcasts sprechen wir über Foodtrends 2019 / 2020, wozu unter anderem die Schwarze Sapote gehört. In der zweiten Folge geht es um den Start unserer eigenen Chilizucht!

Viel Spaß beim Zuhören.
Deine Sizzler

Werbebanner Online-Grillshop

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 Kommentare zu “Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht”

  1. Thosrten Scheidgen sagt:

    Hallo Ihr Sizzler,

    bei dem Thema Tierwohl bin ich hellhörig geworden.
    Ich liebe unseren „Duke of Berkshire“, schaut mal hier:
    https://the-duke-of-berkshire.de/

    Tierwohl und Geschmack, das geht hier absolut zusammen.
    Bei Interesse stelle ich für euch mal den Kontakt zu unsrem „Obermetzger“ her. 😉

    LG
    Thorsten

  2. Thorsten sagt:

    Moin Ihr Sizzler
    Bei der schwarzen Sapote sind wir dabei !
    Solltet Ihr die organisieren, hätten wir gerne welche.
    Damit lassen sich bestimmt auch Grillvideos drehen, anstatt Nutella 😉
    Gruss Thorsten

zurück zur Startseite
Podcast #56 und #57 - Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht - Sizzle Brothers - BBQ-Gerichte, Grill-Rezepte & mehr!
MENÜ