Werbebanner Online-Grillshop

Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht

Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht

Weitere Informationen

In diesen Ausgaben geht es um folgende Themen:

  • Foodtrends 2019 / 2020
  • Die Schwarze Sapote
  • Was halten wir von den Trends?
  • Wir starten unsere eigene Chilizucht
  • Worauf muss geachtet werden?

… und vieles mehr!

- Anzeige -

In diesen beiden Folgen des NICE.TO.MEAT.YOU Podcasts sprechen wir über Foodtrends 2019 / 2020, wozu unter anderem die Schwarze Sapote gehört. In der zweiten Folge geht es um den Start unserer eigenen Chilizucht!

Viel Spaß beim Zuhören.
Deine Sizzler

Werbebanner Shop für Grillfreunde

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

2 Kommentare zu “Podcast #56 und #57 – Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht”

  1. Thosrten Scheidgen sagt:

    Hallo Ihr Sizzler,

    bei dem Thema Tierwohl bin ich hellhörig geworden.
    Ich liebe unseren „Duke of Berkshire“, schaut mal hier:
    https://the-duke-of-berkshire.de/

    Tierwohl und Geschmack, das geht hier absolut zusammen.
    Bei Interesse stelle ich für euch mal den Kontakt zu unsrem „Obermetzger“ her. 😉

    LG
    Thorsten

  2. Thorsten sagt:

    Moin Ihr Sizzler
    Bei der schwarzen Sapote sind wir dabei !
    Solltet Ihr die organisieren, hätten wir gerne welche.
    Damit lassen sich bestimmt auch Grillvideos drehen, anstatt Nutella 😉
    Gruss Thorsten

zurück zur Startseite
Podcast #56 und #57 - Die Schwarze Sapote und der Start unserer Chili Zucht - Sizzle Brothers - BBQ-Gerichte, Grill-Rezepte & mehr!
MENÜ