In der heutigen Folge haben wir unseren Fleischermeister Carsten Scheller zu seiner Fleischerei interviewet. In Empelde, einem Vorort von Hannover betreibt der 44-jährige gelernte Koch und Metzgermeister den Betrieb in 3. Generation. Neben Wurstkursen und anderen Seminaren legt Carsten sehr großen Wert auf Nachhaltigkeit. Er lebt nach dem alten Motto: „Am Samstag Abend ist das Kühlhaus leer.“
So wird man in dieser Fleischerei auch niemals zugekaufte Ware in der Auslage finden. Alles was hier verkauft wird, wurde auch im Betrieb hergestellt.
Weitere Infos zu Carsten und seiner Fleischerei, findet ihr auf unserer Seite – Fleischerei Scheller.
Vielen Dank für dieses spannende Interview, lieber Carsten!
Hallo,
Vielen Dank erstmal,dass ihr jetzt die Podcasts auch bei Spotify hoch ladet. Ich mag Castens Ansichten und auch in den Videos sind seine fundierten Tipps einfach genial.
Gibt’s schon Fortschritte bzw Pläne für das eigene Bratwurstrezept?
Danke für Eure Mühe bisher und in Zukunft
Moin Moin …
Schön das Carsten seine Erfahrung und Tipps weitergeben möchte.
Und auch sehr schön das ein Fleischer sagt er macht mal nicht was auch andere machen in Sachen
Wurst oder Fleisch.
Wenn wir in der nähe sind kommen wir mal auf einen Besuch vorbei und kaufen mal die Wurst 🙂
Und bestimmt auch Rippchen 🙂
Toll macht weiter so. Übrigens der Carsten hat eine angenehme Stimme.
Lg, aus Wien Alex