Podcast #58 und #59 - Über essbare Hühnerfüße und ein sportliches Brisket - Sizzle Brothers - BBQ-Gerichte, Grill-Rezepte & mehr!
Werbebanner Online-Grillshop
Werbebanner Online-Grillshop

Podcast #58 und #59 – Über essbare Hühnerfüße und ein sportliches Brisket

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen - Durchschnitt: 4,00)
Loading...
Podcast #58 und #59 – Über essbare Hühnerfüße und ein sportliches Brisket

Weitere Informationen

In diesen Ausgaben geht es um folgende Themen:

  • Essen in Hongkong
  • Wie schmecken Hühnerfüße?
  • Sportliches Wochenende mit Hannover 96
  • Brisket Zubereitung im Texas Style
  • Super Bowl schauen

…und vieles mehr.

- Anzeige -
- Anzeige -

Moin ihr Sizzler, in den Folgen 58 und 59 des NICE.TO.MEAT.YOU Podcast geht es um Essgewohnheiten aus Hongkong und die Frage, ob Hühnerfüße essbar sind. In der zweiten Folge sprechen wir über ein sprotliches Wochenende mit Hannover 96 und einem genialen Brisket im Texas Style.

Viel Spaß beim Hören!
deine SizzleBrothers

Werbebanner Shop für Grillfreunde

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zurück zur Startseite
Podcast #58 und #59 - Über essbare Hühnerfüße und ein sportliches Brisket - Sizzle Brothers - BBQ-Gerichte, Grill-Rezepte & mehr!