SizzleBrothers Original Cheese Steak Sandwich
Unser SizzleBrothers Original Käsesandwich braucht nur wenige Zutaten und ist auch in der Zubereitung sehr einfach gehalten. Das Philly Cheese Steak Sandwich ist im Vergleich schon eine echte Herausforderung. Geschmacklich aber können wir dir sagen, dass unser super käsiges Sandwich dem originalen Sandwich aus Philadelphia in nichts nachsteht.
Rezept Cheese Steak Sandwich
Zutaten
- 1 Rib Eye oder Rumpsteak, (ca. 2–3 cm Dicke)
- 4–5 Scheiben Käse (Gouda, Butterkäse oder Cheddar)
- 1 Baguette Brötchen
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Eingelegte Jalapeño
- Mayonnaise (z.B. Dollie Mayonnaise)

Zubereitung
- Im heißen Grill das Steak scharf anbraten, sodass es leckere Röststreifen bekommt aber im Kern noch roh bleibt. Das Steak sollte also nicht zu dünn geschnitten sein.
- Gemüsezwiebel und zwei Knoblauchzehen fein hacken. Das angebratene Steak in Scheiben aufschneiden und zur Seite legen.
- Eine Gusspfanne mit etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen glasig anschwitzen. Darauf die Steakscheiben legen, mit reichlich Käse bedecken und Jalapenos dazugeben.
- Den Deckel schließen und einige Minuten backen lassen. Dann zerläuft der Käse und die Steakscheiben garen weiter. In der Zwischenzeit das Baguette aufschneiden und beide Seiten mit einer leckeren Mayonnaise bestreichen. Tipp: Eine weitere leckere Saucenoption ist auch unsere Big Mhhh - Burger & Sandwichsauce.
- Auf die Unterseite des Brötchen Eisbergsalat verteilen. Darauf gibst du nun die Cheese Steak Masse und verteilst sie gleichmäßig. Nun noch den Deckel aufsetzen und fertig ist dein Sandwich.
Rezept Cheese Steak Sandwich
Nährwerte pro 100g
Brennwert | 647 kJ / 155 kcal |
Fett | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 17,8 g |
Eiweiß | 12 g |
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.