Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Cheese Steak Sandwich

Cheese Steak Sandwich

Das Cheese Steak Sandwich ist ein leckeres Sandwich, das im Wesentlichen aus Käse und Steakscheiben besteht. Natürlich zwischen ein Baguette oder Sandwichtoastscheiben geklemmt.
Zubereitungszeit:
10 Min.
Gesamtzeit:
10 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
2 Portionen
» Direkt zum Rezept

Artikel: Cheese Steak Sandwich

SizzleBrothers Original Cheese Steak Sandwich


Unser SizzleBrothers Original Käsesandwich braucht nur wenige Zutaten und ist auch in der Zubereitung sehr einfach gehalten. Das Philly Cheese Steak Sandwich ist im Vergleich schon eine echte Herausforderung. Geschmacklich aber können wir dir sagen, dass unser super käsiges Sandwich dem originalen Sandwich aus Philadelphia in nichts nachsteht.

Rezept Cheese Steak Sandwich

Zutaten

  • 1 Rib Eye oder Rumpsteak, (ca. 2–3 cm Dicke)
  • 4–5 Scheiben Käse (Gouda, Butterkäse oder Cheddar)
  • 1 Baguette Brötchen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Eingelegte Jalapeño
  • Mayonnaise (z.B.   Dollie Mayonnaise)
Big Mhhh - Burger & Sandwichsauce SizzleBrothers 500 ml
Big Mhhh – Burger & Sandwichsauce Angebot ab €4,99 (€19,96/l)
LOADING

Zubereitung

  1. Im heißen Grill das Steak scharf anbraten, sodass es leckere Röststreifen bekommt aber im Kern noch roh bleibt. Das Steak sollte also nicht zu dünn geschnitten sein.
  2. Gemüsezwiebel und zwei Knoblauchzehen fein hacken. Das angebratene Steak in Scheiben aufschneiden und zur Seite legen.
  3. Eine Gusspfanne mit etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebel und die Knoblauchzehen glasig anschwitzen. Darauf die Steakscheiben legen, mit reichlich Käse bedecken und Jalapenos dazugeben.
  4. Den Deckel schließen und einige Minuten backen lassen. Dann zerläuft der Käse und die Steakscheiben garen weiter. In der Zwischenzeit das Baguette aufschneiden und beide Seiten mit einer leckeren Mayonnaise bestreichen. Tipp: Eine weitere leckere Saucenoption ist auch unsere  Big Mhhh - Burger & Sandwichsauce.
  5. Auf die Unterseite des Brötchen Eisbergsalat verteilen. Darauf gibst du nun die Cheese Steak Masse und verteilst sie gleichmäßig. Nun noch den Deckel aufsetzen und fertig ist dein Sandwich.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

RezeptBewertungen