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Smashed Burger Rezept

Smashed Burger Rezept

Im Zuge seines Praktikums hat Kilian, Sohn unseres Influmetzgers Carsten, seinen absoluten Lieblings-Burger präsentiert – den Classic Smashed Burger. Das Rezept hat wenige Zutaten und sorgt für ein großartiges Ergebnis.

Zubereitungszeit:
15 Min.
Gesamtzeit:
25 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
2

Artikel: Smashed Burger Rezept

Smashed Burger – All-time Favorite!

Burger sind ein absoluter Klassiker und gehören zu den beliebtesten Fast-Food-Gerichten weltweit - auch zu meinen, aber am liebsten als selbst gemachte Variante. In diesem einfachen Smashed Burger Rezept zeige ich dir, wie du einen köstlichen Burger mit seinem saftigem Smashes Patty aus Rinderhackfleisch, knackige Gurken, frischen Tomaten und würziger Sauce zubereitest. Mit ein paar einfachen Handgriffen und guten Zutaten kannst du im Handumdrehen deinen eigenen Burger zaubern. Also schnapp dir eine Schürze, heize den Grill oder die Pfanne vor und lass uns gemeinsam in die Welt der Burger eintauchen!

Rezept Smashed Burger mit Chili Cheese Sauce

Zutaten

#inhalt_500 ml
Burger & Ribs BBQ-Sauce Angebotab €4,99 (€19,96/l)
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Zubereitung

  1. Zuerst das Hackfleisch zu gleich großen Bällchen formen und in die Pfanne geben. Anschließend die Bällchen mit dem Burger-Smasher flach drücken, bis sie ca. 3 cm dick sind. Die Patties von beiden Seiten ca. 2-4 Minuten braten.
  2. Kurz bevor die Burger-Patties fertig sind, würzen wir sie auf beiden Seiten mit Salzflocken und BBQ-Rub nach Wahl. Dann legen wir den Käse auf die Patties und decken sie mit einer Burger-Glocke ab. So kann der Käse gut schmelzen.
  3. Pro Burger schneiden wir 2-3 Scheiben Gurke und Tomate und zwei Teelöffel Zwiebelwürfel.
  4. Für die Burger-Sauce mischen wir unsere Honey & Mustard und die Burger & Ribs BBQ Sauce im gleichen Verhältnis, kombinieren den Geschmack und stellen sie bereit.
  5. Jetzt nehmen wir die Patties aus der Pfanne und braten die Brötchen in der Pfanne im restlichen Fett der Patties an. Das machen wir so lange, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  6. Jetzt nur noch belegen: Als erstes auf beide Seiten der Burger-Buns die Sauce streichen. Danach auf die Unterseite die Gurken legen, auf die Gurken kommt dann der Patty und wer will, kann noch einen Klecks Sauce extra aufs Patty geben. Das toppen wir nur noch mit Tomaten und Zwiebeln und zum Schluss die obere Hälfte vom Bun darauflegen, fertig!

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