Werbebanner Shop für Grillfreunde

Grill Sandwich

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Bewertungen - Durchschnitt: 5,00)
Loading...
Grill Sandwich

Zutaten des Grillrezeptes

  • 12 ca. 2 cm dicke Weißbrot-Scheiben
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • gutes Olivenöl
  • ca. 60g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 250g frischer Cheddar (gerieben oder als Scheiben)
  • ca. 250g gekochter Schinken
  • eine Prise Salz

Zubereitungsinformationen

Dauer: ca. 15 Minuten

Personen: 3 - 6

Schwierigkeit: Leicht


Nährwert je 100g

Brennwert: 877 kJ / 210 kcal

Kohlenhydrate: 20 g

Eiweiß: 11,1 g

Fett: 9 g


Es ist wieder Zeit für einen absoluten Knaller.  Das Grill Sandwich! Unbedingt zur Nachahmung empfohlen und deshalb ab heute als Rezept für Euch verfügbar. Viel Spaß damit!

Der heutige Beitrag ist so einfach wie genial. Abgeguckt haben wir es bei Jörn und seinem Kanal BBQ aus Rheinhessen. Dort hat er vor kurzem die – Deluxe Braaibroodjies – auf dem „Homefire Braai“ – vorgestellt. Da wir leider keinen Braai zur Verfügung haben, musste der Cobb Grill herhalten.

Ein Grill Sandwich lässt sich ganz schnell zubereiten und ist somit auch für alle Outdoor-Fans interessant! Wir haben die tolle Leckerei beim letzten Angel-Trip vergrillt und möchten euch die Details natürlich nicht vorenthalten.

Zubereitung des Grill Sandwiches

  1. Schneidet eine Knoblauchzehe in kleine Würfel und vermengt diese dann mit ca. 50ml Olivenöl. So kann das Öl den Geschmack des Knoblauch aufnehmen und sorgt später für den besonderen Kick. Fügt eine Prise Salz hinzu und lasst das Öl ca. 30 Minuten ziehen.
  2. Anschließend bestreicht ihr zwei Weißbrot-Scheiben mit dem aromatisierten Olivenöl. Wenn dabei etwas Knoblauch „hängen“ bleibt ist dies kein Problem. Im Gegenteil – das rockt!
  3. Nun werden die Frühlingszwiebeln zusammen mit den Tomaten in kleine Scheiben geschnitten.
  4. Jetzt belegen wir unser Grill Sandwich wie folgt : die Weißbrotseite OHNE Öl wird belegt mit den getrockneten Tomaten, den Frühlingszwiebeln und unserem gekochten Schinken. Darauf folgt eine gute Portion frischer Cheddar. Das Topping übernimmt die andere Hälfte des Weißbrotes.
  5. Fertig! Ab geht es auf den Grill!
  6. Grillt das Grill Sandwich bei mittlerer direkter Hitze von beiden Seiten für ca. 3 Minuten. Das Weißbrot sollte schön kross werden und der Käse zerlaufen. Perfekt!
  7. Das Grill Sandwich kurz etwas abkühlen lassen und genießen! Herrlich 🙂

 

Unser Fazit:

Das Grill Sandwich ist wirklich ein Geheimtipp vom Grill. Gerade wenn es einfach, schnell und lecker sein soll, lohnt sich dieses Rezept. Notfalls lässt es sich sogar in einer Pfanne zubereiten :-). Unbedingt nachmachen!

Wir wünschen euch viel Spaß dabei,

eure SizzleBrothers

Werbebanner Shop für Grillfreunde

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

zurück zur Startseite
Grill Sandwich - Grillrezepte, BBQ & mehr! - SizzleBrothers
Navigation
Responsive Menu ImageResponsive Menu Clicked Image