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Schwein vom Grill

Schweinefleisch gehört in Deutschland zu den absoluten Favoriten beim Grillen. Wir zeigen dir leckere Rezeptideen und was du bei der vielseitigen Zubereitung beachten solltest.

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Wenn es um Rippchen geht, steht unsere Meinung fest: Ribs sind einfach der Knaller. Und entgegen der allgemeinen Meinung ist es absolut nicht schwer Rippchen zu grillen. Wir zeigen dir, was du beac...

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Leckere Grillrezepte für Schweinefleisch

Trotz der steigenden Kritik gehört Schweinefleisch zu den absoluten Favoriten der deutschen Küche. Die vielen Varianten und Teilstücke bieten Grillern unzählige Möglichkeiten in der Zubereitung. So entstehen immer wieder leckere Gerichte. Wir zeigen dir an dieser Stelle unsere Favoriten für Schwein vom Grill – vom Pulled Pork bis zur Bratwurst.

Gerade im traditionellen amerikanischen BBQ spielt Schweinefleisch eine große Rolle. Rippchen und Nacken (Pulled Pork) gehören hier sicherlich zu den absoluten Favoriten. Auch bei uns hat dieser Trend am Grill schon länger Einzug gehalten, sodass Fleischereien immer häufiger Begriffe wie “St. Louis Cut” oder “Boston Butt” um die Ohren geworfen bekommen. Doch nicht nur diese Klassiker gehören zu den typischen Gerichten vom Grill. Auch traditionelle Cuts vom Schwein werden sehr gerne gegrillt. Wenn wir an Stadt- und Sportfeste denken, fallen uns sofort Bratwürstchen und Nackensteaks ein. Lecker mariniert und in verschiedensten Varianten, haben sie schon den einen oder anderen feuchtfröhlichen Abend begleitet.

Unsere Rezepte decken die gesamte Bandbreite ab. Dich erwarten leckere Varianten von bekannten Klassikern, sowie spannende Ideen, die du vorher sicherlich nicht auf dem Schirm hattest. Gleichzeitig erfährst du auch viele Hintergrundinformationen zu den Gerichten und Teilstücken des Schweins. Falls du auf der Suche nach richtig gutem Fleisch sein solltest, empfehlen wir dir einen Blick zu unseren Partnern.