Pfundstopf Rezept – Das macht den Partyklassiker aus
Der Pfundstopf ist ein Dutch Oven Gericht, welches ideal für eine größere Anzahl an Personen geeignet ist. Das Besondere am Pfundstopf ist auch die einfache Zubereitung. Es ist ein klassisches One Pot Gericht, bei dem alle Zutaten in einen Topf getan werden und dort für einigen Stunden geschmort werden. Auch die Zutaten lassen sich sehr einfach erahnen. Es handelt sich um jede Menge Fleisch und etwas Gemüse, dass im praktischen Pfundsformat, also jeweils 500 g, in den Topf kommt. Einfach, aber genial.
Timo –
Mega Rezept machen das heute zu Silvester und geben zu allem noch Kartoffeln mitrein, dazu grüne Bohnen, Brokkoli und 🥖.
Können es kaum erwarten.
Haben letztens schon das Schichtfleisch ausprobiert war au Mega gut.
Euch allen einen guten Rutsch
Hendrik –
Nach dem tollen Rezept/Ergebnis “Schichtfleisch aus dem Dutch Oven” würde ich dieses Rezept gerne zu Silvester ausprobieren. Was würdet Ihr als Beilage empfehlen? Danke Euch! Bleibt gesund!!
Hannes –
Hi Hendrik,
Dazu passen Kartoffeln, Bohnen, oder anderes Gemüse. Wahlweise kannst du es auch mit Reis essen.
LG
Hannes
StarAce –
Wir wollen das mal zu Weihnachten nachkochen, allerdings im Ofen, 180°C Umluft, den Speck wollen wir durch 500g Kartoffeln ersetzen. Mal schauen, wie’s wird 😉
Hannes –
Viel Erfolg und guten Appetit!
Philipp –
Moin Ihr sizzler,
Gestern nachgegrillt den Pfundstopf – waren alle begeistert 🙂
Danke für Eure permanent guten Ideen!
VG
Philipp