18. April 2017

Schweinebauch grillen – Pork Belly Sticks

18. April 2017

Schweinebauch grillen – Pork Belly Sticks

Die Zubereitung

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Kommentare zu: "Schweinebauch grillen – Pork Belly Sticks"

  1. Hendrik

    Hallo,
    Ich habe die Sticks schon ein paar mal probiert und bin total begeistert.

    Jetzt soll ich die am Samstag für den 30. Geburtstag meines Bruders machen und wollte fragen ob es ein Problem ist, wenn ich die mittags zubereite und abends dann kalt serviere?

    • Hannes

      Hi Hendrik,

      tatsächlich glauben wir, dass die Sticks kalt nicht soo geil sind. Das Thema Kruste ist dann auch nicht mehr so cool.
      Frisch vom Grill sind sie am besten!
      LG
      Hannes

  2. Stephan Schiffer

    Hi Sizzlebrothers.

    Heute habe ich dieses tolle Rezept ausprobiert. Und ich kann nur sagen mega Kross super lecker, einfach Fantastisch.

    Ich hatte leider nicht die Zeit die Schwarte vorher 6h oder länger im ein Salzbett einzulegen aber trotzdem ein voller Erfolg.

    Meine Frau meinte sie hat schon lange nicht mehr so gut gegessen😄

    Ich werd das Rezept an einem WE wo ich etwas mehr Zeit habe mal mit vorher in Salzbett eingelegter Schwarte testen um den Unterschied mal zu sehen. Aber es war auch ohne schon genial😄

  3. Andy Huck

    Moin ihr Sizzler,

    Also, Holzspieße wässern kann ja machen wer will, für dieses Rezept bei indirekter Hitze absolut unnötig.

    Habe die mittlerweile schon zigfach gemacht und die besten (Geschmacks)- Ergebnisse definitiv mit #SMOKE erzielt. DAS ist aber jedem sein eigener Geschmack. Ich finde es eine der gelungensten Gewürzmischungen von euch!!

    Zum Thema Schwarte: Ich mache es immer so, dass ich die Schwarte einschneide und dann ordentlich Salze und dann zusätzlich auf ein Salzbett lege und dort mindestens eine Stunde wirken lasse. Danach das Salz kurz abwaschen und ab auf den Grill damit.

    Geiles Fingerfood und bei den Jungs in der Kellerbar immer ein gern gesehener Snack.

    Macht weiter so!

    Grüße,
    Andy

    • Hannes

      Hi Andy,

      da können wir nur “Word” schreiben. Wir stimmen deinen Ausführungen zu 100 % zu!

      LG
      Hannes

  4. Andreas

    Hi
    1.Holzspieße werden traditionell eingewässert, dann überstehen sie das Grillen ohne zu brennen 🙂
    2. wenn es schnell gehen soll mit der Schwarte:
    Mamas Megatipp: Wenig Wasser und erhitzen und Salzen / ,marinieren und nur so hoch damit die Schwarte bedeckt ist -> FLeisch “verkehrt
    ” kochen = nur Schwarte 10 Minuten köcheln lassen !
    Weltbeste Schwarte !!!

    • Hannes

      Hi Andreas,

      das mit den Spießen sehen wir anders. Wenn sie nicht mit der Flamme in Berührung kommen, ist Wasser absolut nicht notwendig.
      Das mit der Schwarte ist korrekt. Kurz in Brühe oder Salzwasser die Schwarte köcheln und dann auf den Grill. Gleichen Effekt erzielt das Salzen der Schwarte.
      LG
      Hannes

  5. Stefan Bieroth

    Ahoi!

    Freitag Abend bei schlechtem Wetter war ich allein zu Haus und habe mir einen kleinen Berg der leckeren Lollipops gemacht. Schön unterm Dach draußen. Als Beilage gab es übrigens Pils:)

    Diese leckere Schweinerei ist nicht mit ner Scheibe Bauch zu vergleichen. Werde ich sicherlich demnächst auch mal Gästen zugute kommen lassen.

    Danke (nicht nur) für diese tolle Grillidee!

    Stefan

    • Hannes

      Hi Stefan,

      ja diese Schweinerei ist mindestens 2 Nummern geiler 😉
      LG
      Hannes

  6. Jan

    Moin ihr Sizzler,

    Nachdem ich nun auch stolzer Besitzer eines Napoleons bin musste nach dem angrillen mit den “normalen” Nackensteaks jetzt mal was ausgefallenes auf den Rost.
    Und was kann es besseres sein als den Blumenstrauss voll Glück 😉
    Gewürzt mit #Smoke kamen die kleinen auf den Grill. Was soll ich sagen ich habe mich gefreut wie Julian und kann dein Stament nur bestätigen Hannes. #VergissKrustenbraten 🙂

    Mal schauen was als nächstes nachgegrillt wird.
    Macht weiter so ich finde eure Videos Spitze.

    • Hannes

      Hi Jan,

      sehr geil! Danke für dein Feedback.

      LG
      Hannes

  7. Sebastian

    Moin ihr Sizzler,
    ich hab die Sticks jetzt schon ein paar mal gemacht (natürlich ebenfalls mit #smoke 😜) und muss sagen, die sind echt der Hammer. Die Gäste waren nicht nur von der Idee, sondern auch von eurer Gewürzmischung begeistert. Außerdem sind meine Patenkinder total verrückt danach.
    Also ein Rezept für die ganze Falilie.
    Super einfach und super lecker.
    Vielen Dank für “Schweinebauch am Spieß”

    • Hannes

      Hi Sebastian,
      das freut uns sehr zu lesen. Für uns ist solch Feedback immer besonders wichtig und schön.
      Liebe Grüße
      Hannes

  8. Beate

    Moin ihr Sizzlers ;o)
    ich habe mir jetzt zu meinem neuen Gasgrill doch wieder Holzkohle zulegt und zwar ne 57er Kugel.
    Gestern dann das erste Mal benutzt und die PorkBellySticks probiert.
    Die Dinger sind der KNALLER !!!
    Bei mir kommt Bauch jetzt nur noch in der Form auf den Grill !!!!!
    Eure BLOG/Videos – einfach Top und vor allem mit viel Herz und Spass bei der Sache
    Danke fürs Rezept…es grüsst eine Sizzle-Sister ;o)

    • Hannes

      Hi Beate,

      es freut uns sehr das zu lesen. Insbesondere von einer Frau! So muss das sein.

      Liebe Grüße an die Sizzle Sister!
      Hannes

  9. Udo Leretz

    Bäääämmmm hat Julian gesagt, zu dem Strauß von Meet.
    Wurde heute von mir nachgemacht, natüüüürlich mit #Smoke damit “Harry Weinfurt” seine Werbung hat 🙂
    War echt klasse das Rezpt. Eine Frage hätte ich doch an euch. Mein Weber-Kugelgrill 57 heizt über 230 Grad mit den KoKoKo-Kohlen. Nachdem ich in aufgemacht habe um den Strauss zu trapieren ging er nicht mehr höher wie 180 Grad trotz aller Schieber offen.
    Nochmals danke für euer Rezept

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