Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Chicken Teriyaki Sandwich

Chicken Teriyaki Sandwich

Das wohl beliebteste Sandwich bei der Fastfoodkette "U-Bahn" ist das Chicken Teriyaki Sandwich. Wir mögen es auch sehr gern und zeigen dir, wie einfach du es in dieser Variante zubereiten kannst. Das Rezept zum Sandwich braucht nur wenige, aber entscheidende Zutaten wie die Teriyaki Sauce und Hähnchenbrust.
Zubereitungszeit:
15 Min.
Gesamtzeit:
10 - 15 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
1 Person

Artikel: Chicken Teriyaki Sandwich

Chicken Teriyaki Rezept für Jeden


Wenn du dir ein Chicken Teriyaki Sandwich kaufst, könntest du vielleicht denken, dass Chicken Teriyaki mit enorm viel Aufwand verbunden ist und daher für zu Hause ungeeignet ist. Tatsächlich ist das Aufwändigste an dem Sandwich sicherlich das Brot. Hinter Chicken Teriyaki verbirgt sich nichts anderes als Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Stücke geschnitten, gebraten und in Teriyaki Sauce geschwenkt. Idealerweise brätst du das Huhn direkt in bzw. mit der Teriyaki Sauce. Letztere kannst du einfach im Supermarkt oder im Asiamarkt kaufen. Dort findest du sehr leckere Varianten. Bei der Fastfoodkette ist es nicht mehr und nicht weniger. Hähnchenfleisch in Teriyaki Sauce geschwenkt.

Rezept Chicken Teriyaki Sandwich

Zutaten

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 4 Scheiben Tomate
  • ½ Zwiebel (klein)
  • Salat (z.B. Eisbergsalat)
  • 1 Baguette / Sandwich Brötchen
  • Käse (gerieben), z.B. Cheddar
  • Teriyakisauce
  • Honey & Mustard Sauce
  • Salz und Pfeffer
  • Nach Bedarf weitere Zutaten (z.B. Chilis)
#inhalt_500 ml
Honey & Mustard Sauce Angebotab €4,99 (€19,96/l)
LOADING

Zubereitung

  1. Schneide das Hühnchenbrustfilet in feine, möglichst gleiche Streifen. Alle weiteren Zutaten in die gewünschte Größe schneiden. Heiz deinen Grill mit einer Grillplatte oder Gusseisenpfanne direkt über der Hitzequelle vor.
  2. Gib nun die Brustfiletstreifen ungewürzt auf die Grillplatte bzw. in die Gusseisenpfanne. Zuvor bietet es sich an, das Gusseisen mit Trennspray einzufetten, sodass das Hähnchenfleisch nicht daran haften bleiben kann. Nach etwa 1 - 2 Minuten drehst du alle Streifen um und grillt sie weitere 1 - 2 Minuten.
  3. Das Fleisch nun in der Teriyakisauce schwenken und erneut grillen. Nach einer weiteren Minute kannst du das Fleisch von der Platte nehmen, nochmal in der Teriyakisauce schwenken und auf die untere Hälfte des Baguettes / Sandwichbrotes geben. Nimm nun den geriebenen Käse und verteil ihn auf dem Fleisch sowie auf der oberen Hälfte des Sandwiches. Schließ den Deckel des Grills und warte ca. 3 - 5 Minuten, sodass der Käse gut verläuft und das Brot etwas kross wird.
  4. Jetzt das Baguette mit Salat, Tomate, Zwiebeln und der Honig-Senf Sauce belegen. Die Zutaten kannst du kannst je nach nach persönlichem Geschmack ergänzen oder austauschen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Weitere Rezepte

Nackensteaks marinieren
Schwein

Nackensteaks marinieren

Marinierte Nackensteaks gehören zu den Bestsellern im Fleischregal zur Grillsaison. Es geht sogar soweit, dass du in vielen Tankstellen im Sommer das Fleisch kaufen kannst. Leider siehst du da meis...

Weiterlesen
Krustenbraten vom Gasgrill
Schwein

Krustenbraten vom Gasgrill

Krustenbraten ist ein alter Klassiker, gerade wir Deutschen essen ihn unheimlich gern. Doch allzu oft kommt es vor, dass man sich auf eine krosse Schwarte freut, aber dann enttäuscht wird. Zäh und ...

Weiterlesen
Zutaten für den Schokokuchen
Backen

Schneller Schokokuchen vom Grill

Mit unserem schnellen Schokokuchen vom Grill zeigen wir dir nicht nur ein super leckeres Kuchenrezept, sondern auch wie viele Möglichkeiten dir dein Grill bietet - denn sogar backen ist kein Problem.

Weiterlesen