Artikel: Trüffelpasta einfach & schnell
Trüffelpasta ist eine echte Delikatesse unter den Pastagerichten. Schon der Gedanke daran macht hungrig. Mit diesem einfachen, aber edlen Rezept kommt das Aroma von frischem Trüffel perfekt zur Geltung: cremig, intensiv und einfach köstlich. Wir zeigen dir, wie du die beste Trüffelpasta selbst zubereitest und dabei garantiert Restaurantqualität erreichst.
Zutaten
- 250 g Nudeln deiner Wahl
- 500ml Kochsahne
- 3–5 Esslöffel PremiumTrüffel Marinade
- 30–50 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Kochsahne in einer Pfanne erhitzen und die Trüffel-Marinade sowie den Parmesan unterrühren. Alles aufkochen und 1 bis 2 Minuten lang sanft köcheln lassen.
- Die Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren. Anschließend die Nudeln in die Sauce geben und gut schwenken. Falls nötig, 1–2 EL Nudelwasser hinzufügen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
- Die fertige Trüffelpasta auf einem Teller anrichten und mit etwas extra Parmesan toppen. Fertig!
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