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Trüffelpasta einfach & schnell

Trüffelpasta einfach & schnell

Diese cremige Trüffelpasta ist eine pure Delikatesse: frische Pasta, cremige Sauce, frischer geriebener Parmesan und das unverwechselbare Aroma von Trüffel. Schnell gemacht, wie im liebsten Restaurant – ganz einfach zu Hause.

Zubereitungszeit:
10 Min.
Gesamtzeit:
20 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
2
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Artikel: Trüffelpasta einfach & schnell

Trüffelpasta ist eine echte Delikatesse unter den Pastagerichten. Schon der Gedanke daran macht hungrig. Mit diesem einfachen, aber edlen Rezept kommt das Aroma von frischem Trüffel perfekt zur Geltung: cremig, intensiv und einfach köstlich. Wir zeigen dir, wie du die beste Trüffelpasta selbst zubereitest und dabei garantiert Restaurantqualität erreichst.

Zutaten

  • 250 g Nudeln deiner Wahl
  • 500ml Kochsahne
  • 3–5 Esslöffel PremiumTrüffel Marinade
  • 30–50 g frisch geriebener Parmesan
PremiumTrüffel Marinade 500 ml SizzleBrothers
PremiumTrüffel Marinade Angebot €14,90 (€29,80/l)

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Kochsahne in einer Pfanne erhitzen und die Trüffel-Marinade sowie den Parmesan unterrühren. Alles aufkochen und 1 bis 2 Minuten lang sanft köcheln lassen.
  3. Die Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren. Anschließend die Nudeln in die Sauce geben und gut schwenken. Falls nötig, 1–2 EL Nudelwasser hinzufügen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
  4. Die fertige Trüffelpasta auf einem Teller anrichten und mit etwas extra Parmesan toppen. Fertig!

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