Gefüllte Zucchini überbacken
Neben der Füllung, welche über den Geschmack des Endprodukts entscheidet, kann eine Zucchini natürlich auch sehr gut überbacken werden. Dafür empfehlen wir einen Käse, der nicht zu viel Eigengeschmack hat. Abhängig ist das natürlich von der Füllung der Zucchini. Wir füllen unsere Zucchini beispielsweise mit Frischkäse, sodass das überbacken mit anderem Käse nicht notwendig ist, höchstens optional gemacht werden kann. Bei einer richtig guten Füllung ist das Überbacken unserer Meinung nach sogar kontraproduktiv und kann die Optik der Zucchini stören.
Rezept Gefüllte Zucchini vom Grill
Zutaten

Zubereitung
- Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Zucchini herausschaben. Achte darauf, dass sich die Hälften der Zucchini gut hinlegen lassen und nicht zur Seite kippen.
- Für die Füllung eine Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Anschließend mit den Paprikafrischkäse und Frischkäse Natur vermengen und nach bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Grill auf ca. 180 °C indirekte Hitze vorheizen. Die Zucchinihälften mit der Frischkäsefüllung füllen, wir haben als Hilfsmittel einen Spritzbeutel und Sterntülle genutzt. Die gefüllten Zucchini anschließend im indirekten Bereich für ca. 10 bis 15 Minuten grillen.
- Sobald der Frischkäse leicht geschmolzen ist und die Zucchini merklich weicher geworden ist sind sie fertig. Nur noch servieren und genießen. Guten Appetit!
Rezept Gefüllte Zucchini vom Grill
Nährwerte pro 100g
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