Zum Inhalt springen

15% Rabatt auf Burger & Ribs BBQ Sauce

COde: Ribs15

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Weiter einkaufen
Chicken Wings mit Whisky Dip

Chicken Wings mit Whisky Dip

Chicken Wings sind super als Partyrezept geeignet. Sie sind mit wenigen Handgriffen zubereitet und können anschließend als Fingerfood verzehrt werden. Dazu bereiten wir einen leckeren Whisky Dip zu. Dieser passt nicht nur zu Chicken Wings.
Zubereitungszeit:
50 Min.
Gesamtzeit:
50 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
2 Portionen

Artikel: Chicken Wings mit Whisky Dip

Darauf solltest du bei der Wahl der Chicken Wings achten!


Chicken Wings werden oft sehr billig im Discounter angeboten. Dabei handelt es sich dann oft um minderwertige Qualität von Tieren, die ein sehr kurzes und unschönes Leben hatten. Auch geschmacklich sind die Chicken Wings nicht zu empfehlen. Wir greifen also auch bei Chicken Wings gerne auf Qualität zurück. Sehr empfehlenswert sind Chicken Wings von Mais Poularden. Diese sind nicht nur schön saftig, sie haben noch dazu einen sehr leckeren Eigengeschmack. Du findest mittlerweile aber auch bei vielen Fleischereien und teilweise sogar im Supermarkt eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigem Hähnchenfleisch.

Rezept Chicken Wings mit Whisky Dip

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Grill auf eine Temperatur von 200 °C vorheizen mit indirekter Hitze.
  2. Die Chicken Wings mit einer Gewürzmischung passend zu Geflügel wie dem  BBQ Allround Rub würzen und überall am Fleisch sorgfältig einmassieren.
  3. Die Hähnchenflügel nun in den indirekten Bereich vom Grill legen und etwa 45 Minuten backen. Nach ca. 35 Minuten nochmals etwas der Gewürzmischung auf die Flügel streuen und leicht andrücken.
  4. Währenddessen den Whisky Dip zubereiten. Einen halben Apfel in kleine Stücke schneiden, frische Petersilie hacken und kurz zur Seite stellen. Anschließend Mayonnaise, Whisky, die Sweet n Sticky BBQ Sauce und etwas rotes BBQ Gewürz miteinander vermengen. Die Apfelstücke und die Petersilie zum Schluss noch in die Sauce geben.
  5. Alles gut miteinander umrühren und abschmecken. Der Dip sollte nicht zu flüssig werden.
  6. Die fertigen Chicken Wings zusammen mit dem Whisky Dip genießen. Fertig ist das schnelle Partyrezept!

2 Kommentare

Moin Ihr Sizzler
Als bekennender Jackliebhaber ist der Dipp genau das richtige für uns !!! Wird definitiv nachgebaut.
Zur Werbung für Euren Shop : zum Einen schafft Ihr es immer wieder selbst Die spaßig unterzubringen, und zum Zweiten… irgendwie wartet man schon drauf ;-)
Also alles cool und gerne weiter so !
Gruß Thorsten

Thorsten

Der Dip schmeckt auch ohne Whisky mega lecker!

Daumen hoch!

Tim Wagner

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.