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Pollo Gino Rezept

Pollo Fino Rezept

Pollo Fino, auch “feines Huhn” genannt. Es handelt sich um das Fleisch der entbeinten Hähnchenschenkel. Diese werden auf der Haut zubereitet, wodurch das Hähnchenfleisch besonders knusprig und innen gleichzeitig saftig und zart wird! Wer Hähnchenbrust mag, wird Pollo Fino vom Grill lieben!
Zubereitungszeit:
20 Min.
Gesamtzeit:
20 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
3 Portionen

Artikel: Pollo Fino Rezept

Pollo Fino Vorbereitung: Hähnchenschenkel ausbeinen!

Für Pollo Fino müssen die Hähnchenkeulen entbeint werden. Hierzu sind folgende Schritte notwendig. Zu Beginn am Schenkelknochen des Hähnchen mit dem Ausbeinmesser entlang schneiden, sodass die Sehnen durchtrennt werden. Danach entlang der Knochen zum dicken Teil des Schenkels schneiden. In diesem Schritt darf das Fleisch nicht abfallen, aber wird vom Knochen gelöst und danach abgezogen. Gegebenenfalls hier beim entbeinen mit dem Messer nachhelfen und weitere Schnitte setzen. Im letzten Schritt noch die restlichen Sehnen wegschneiden, fertig!

Rezept Pollo Fino grillen: Rezept und Zubereitung

Zutaten

  • 3 Hähnchenkeulen
  • Grillmarinade (z.B.  #Scharfeschote)
  • ½ Gurke
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Nektarine
  • 1 rote Chilischote
  • 1 Bund Petersilie (krause, oder glatt)
  • Balsamico Essig (weiß)
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Die Pollo Fino Steaks für gut 2 Stunden mit unserer Marinade #Scharfeschote marinieren. Wahlweise kannst du natürlich auch eine andere Marinade verwenden.
  2. Während der Marinierzeit kann der fruchtige Salat zubereitet werden. Dafür einfach eine halbe Gurke in feine Scheiben schneiden, 2 Nektarinen in dünne Scheiben schneiden, 1 scharfe Chili fein hacken, eine halbe rote Zwiebel in Halbringe schneiden und die Petersilie fein hacken.
  3. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben. Mit weißem Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Erst im Anschluss mit Olivenöl aufgießen. So schmeckt der Salat am besten!
  4. Den Grill gut vorheizen, es wird eine direkte Zone mit mittelgroßer Hitze benötigt. Darauf eine Gussplatte (Plancha) platzieren. Die Pollo Fino Steaks Auf der Plancha von beiden Seiten unter ständigem Wenden grillen.
  5. Wenn die Haut schön kross ist und das Hähnchen durchgebraten ist, kann angerichtet werden. Guten Appetit!

3 Kommentare

Hallo Sizzle, ab heute bin ich Fan.
Nicht nur interessant auch coole Performace. Nicht ganz neu, hat mir aber was Neue gezeigt. Schon oft gesehen, jetzt aber Fan, weil auch aus Hannover und bin ähnlich am Grill unterwegs.
Weiter so Kollegen!

Grüße aus Burgwedel Alfred

Alfred (Andreas)

Hi Henning,

wie recht du hast! Die Petersilie fehlt – werde ich direkt ergänzen! Kam das schon häufiger vor?

Besten Dank und liebe Grüße
Hannes

Hannes

Moin Hannes (ich gehe davon aus, dass du den Eintrag gemacht hast ),

leider fehlen oft im Rezept Zutaten wie Petersilie. Leider habe ich solche Gartenkräuter nicht immer vorrätig und es ist dann ärgerlich, wenn man nach Rezept einkauft und beim zubereiten merkt, dass etwas fehlt.
Ansonsten wieder mal ein gelungenes Video und ich werde es definitiv nachgrillen.

Beste Grüße aus Hamburg

Henning

Henning

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