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Cocktailsauce Rezept

Cocktailsauce Rezept

Unser Cocktailsauce Rezept besticht durch seine fruchtigen Geschmack, cremige Konsistenz und einen Schuss Weinbrand, durch den die Sauce eine ganz besondere Note bekommt.
Zubereitungszeit:
2 Min.
Gesamtzeit:
2 Min.
Komplexität:
Leicht
Portionsgröße:
x Portionen
» Direkt zum Rezept

Artikel: Cocktailsauce Rezept

Wozu passt eine Cocktailsauce?


Cocktailsaucen sind würzige Saucen, meist auf Basis von Mayonnaise und Ketchup. Es handelt sich stets um eine kalte Sauce, die auch kalt angerührt wird und mit diversen Zutaten gewürzt wird. Meist werden sie zu kalten, manchmal aber auch warmen Vorspeisen-Cocktails gereicht. Besonders beliebt sind beispielsweise Shrimps und Garnelen. Mittlerweile ist eine Cocktailsauce aber auch bei einem leckeren Döner nicht mehr wegzudenken. Gerade mit weißem Fleisch schmeckt sie besonders lecker.

Mit einer Zutat die Big Tasty Bacon Sauce anrühren


Die Cocktailsauce an sich ist ja schon mega lecker. Doch wenn du eine weitere Zutat hinzufügst, wirst du eine genial leckere Big Tasty Bacon Sauce erhalten. Die Geheimzutat ist Liquid Smoke. Einfach 5 – 8 Tropfen des flüssigen Rauchs mit in die Cocktailsauce geben, gut umrühren, fertig. Ganz einfach und schnell hast du eine wunderbar rauchige Cocktailsauce, die sowohl farblich als auch geschmacklich sehr stark der Sauce von Mc Donalds ähnelt. Einfach mal ausprobieren

Rezept Cocktailsauce Rezept

Zutaten

  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
Cocktail Sauce SizzleBrothers 500 ml
Cocktail Sauce Angebot ab €4,99 (€19,96/l)
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchrühren nicht vergessen.
  2. Falls Kinder die Sauce essen, einfach den Weinbrand weglassen, sie schmeckt natürlich auch ohne Alkohol.

2 Kommentare

Hi Christian,

zur Haltbarkeit können und wollen wir keine Angaben machen. Wir empfehlen eine selbst angerührte Sauce innerhalb weniger Tage zu verzehren, natürlich sollte sie immer gekühlt gelagert werden.
LG
Hannes

Hannes

hi,
wielange ist diese Sauce so im KH haltbar?
mfg und Danke
Christian

Christian

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