Bulgogi – das koreanische Feuerfleisch
Bulgogi wird auch koreanisches Feuerfleisch genannt. Der Name kommt hier nicht durch eine besonders scharfe Zubereitung, sondern durch die Zubereitung über offenem Feuer bzw. auf einer Feuerplatte (Plancha). Das Fleisch, meist wird Rindfleisch verwendet, wird in dünne Streifen geschnitten, mariniert und auf der extrem heißen Feuerplatte nur sehr kurz gegrillt.
Bao Buns – gedämpfte Burgerbrötchen
Bao Buns sind ein aktueller Foodtrend aus dem asiatischen Raum. Dabei werden die Burgerbrötchen nicht im Ofen gebacken, sondern mit Wasserdampf gedämpft. Zum Dämpfen der Bao Buns brauchst du asiatische Dim Sum Körbe. Diese werden dann auf einen kleinen Topf gestellt, sodass der gesamte Wasserdampf des leicht kochenden Wassers durch die Dim Sum Körbe strömt und die Bao Buns innerhalb von ca. 8 Minuten zu sehr fluffigen, leckeren Burgerbrötchen dämpft.
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