Fisch & Seafood | Rezepte für den Grill

Fish and Chips ist das Gericht, das wie kein zweites mit dem Vereinigten Königreich in Verbindung gebracht wird. Fischfilet im Backteig trifft auf dicke Kartoffelstäbchen - wir zeigen dir, wie es f...
Weiterlesen
Ein Räucherlachs gehört nicht nur zur kalten Jahreszeit zu den beliebtesten Zubereitungsformen des Speisefisches. Wir zeigen dir eine leckere BBQ-Variante und was du beim Lachs Räuchern beachten so...
Weiterlesen
Fisch in Salzkruste zubereiten
Fisch in Salzkruste zubereiten ist eine alternative Zubereitungsart, mit der der Fisch besonders zart, saftig und verdammt lecker wird. Dabei könnte man meinen, dass der Fisch viel zu salzig wird u...
Weiterlesen
Flammlachs Rezept: Zubereiten mit Flammlachsbrett
Flammlachs ist nicht nur eine traditionelle finnische Art der Zubereitung von Fisch, sondern in erster Linie verdammt lecker. Wir zeigen dir, wie der Lachs perfekt wird und was du beim Flammlachsbr...
Weiterlesen
Lachs braten - Trick für saftigen Fisch
Lachs braten sorgt schnell für Frustration, da Fisch dazu neigt, schnell trocken zu werden. Wir zeigen dir aber einen einfachen Trick, wie du stets leckeren und vor allem saftigen Fisch grillen bzw...
Weiterlesen
In diesem Rezept zeigen wir dir ein leckeres Lachs Steak vom Salzstein mit einem einfachen Salat. Passend zum Lachs erweitern wir das Seafood noch durch Garnelen.
Weiterlesen
Sous Vide Lachs klingt nach einer entspannten Methode perfekten Lachs zuzubereiten. Doch kann Sous Vide Lachs gut gegrillten Lachs geschmacklich die Hand reichen? Wir machen den Test!
Weiterlesen
Makrelen richtig räuchern: Rezept
Makrelen räuchern für das perfekte Fischerlebnis wie vom Fischmarkt. Mit unserer Anleitung schmecken deine selbst geräucherten Makrelen wie vom Fischladen an der See. Dabei solltest du allerdings d...
Weiterlesen
Forelle grilllen nach Müllerin Art
Die Forelle Müllerin Art ist eine der bekanntesten und beliebtesten Zubereitungsvarianten des beliebten Speisefisches. Wir zeigen, wie wir eine leckere Forelle Müllerin Art auf der Plancha zubereit...
Weiterlesen
Für unsere Rezept vom Fisch mit Kräuterkruste haben wir einen kleinen "Exoten" als Grundlage verwendet - den Pollack. Wir zeigen dir, was es mit diesem auf sich hat und was du beim Grillen mit dem ...
WeiterlesenFisch & Seafood grillen: da geht Meer!