Pork Belly Burnt Ends sind seit einigen Jahren ein absoluter Trend im Bereich des BBQ’s. Wir haben ein geniales Rezept entwickelt, mit dem du die leckeren BBQ Snacks in unter 2 Stunden selber macht.
Pork Belly Burnt Ends sind seit einigen Jahren ein absoluter Trend im Bereich des BBQ’s. Wir haben ein geniales Rezept entwickelt, mit dem du die leckeren BBQ Snacks in unter 2 Stunden selber macht.
Pork Belly Burnt Ends, zu Deutsch „Verbrannte Enden des Schweinebauchs“, sind quadratisch geschnittene Stücken aus dem Schweinebauch (engl. Pork Belly), welche erst mit gesmoked und anschließend in BBQ Sauce gekocht werden. Ursprünglich kommen die Burnt Ends vom Brisket. Dieses wird in den BBQ Wettkämpfen stets in mehrere Teile unterteilt. Aus dem sogenannten Point werden im Verlauf des Smokens die Burnt Ends geschnitten und in BBQ Sauce gekocht, sodass sie schön zart und lecker werden. Der Name kommt von dem Aussehen des Fleischs. Nach dem Smoken und Kochen in einer dunklen BBQ Sauce und jeder Menge karamellisierten Zucker sieht das Fleisch sehr dunkel, wie verbrannt aus.
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Die Pork Belly Burnt Ends sind ein echtes Highlight. Wir empfehlen dir dringend dieses Rezept nachzumachen. Die Burnt Ends schmecken einfach nur himmlisch und sind mit knapp 2 Stunden auch wirklich schnell fertig. In den meisten anderen Rezepten dauern sie stets 4 – 5 Stunden.
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Unser Schweinebauch Rezept mit krosser Schwarte benötigt nicht viele Zutaten. Für die knusprige Schwarte benötigst du in erster Linie jede Menge Salz. Für den Geschmack am Fleisch reichen eine Gewürzmischung und eine leckere Sauce. Nicht mehr und nicht weniger.
Smoked Pork Belly, das ist gesmokter Schweinebauch. Die meisten werden Schweinebauch in erster Linie als Krustenbraten mit leckerer Schwarte kennen, doch auch als Braten ohne Schwarte mit ordentlich Rauch schmeckt er fantastisch.
Mit unseren Schweinbauch Spießen zeigen wir dir ein perfektes Fingerfood vom Grill. Als Highlight verarbeiten wir neben dem Schweinebauch auch noch eine leckere Chorizo Wurst. So bekommt der Grillspieß einen ganz besonderen Geschmack.
Das Beef Brisket gehört zur absoluten Königsdisziplin und ist auf dem Gasgrill definitiv eine kleine Herausforderung. Wir zeigen dir, wie du diese meistern wirst und ein großartiges BBQ-Erlebnis erleben wirst.
Ein Beef Brisket gehört zur absoluten Königsdisziplin des BBQs. Normalerweise dauert die Zubereitung bis zu 20 Stunden. Wir zeigen dir eine Methode, wie du die Rinderbrust in 6 Stunden perfekt saftig und lecker zubereitest: Der Texas Style!
© SizzleBrothers 2023
From Hannover with ♥️
Michael –
Hi,
ich habe euch leider erst jetzt entdeckt… also eigentlich schon letztes Jahr, nach dem ich mir einen Smoker zugelegt habe….
Frage: Welches ist denn das andere Video mit der knusprigen Schwarte?
LG
Michael
Hannes –
Hey Michael,
ich vermute du meinst dieses Rezept: https://sizzlebrothers.de/schweinebauch-grillen/
LG
Hannes
Roman Kastenhofer –
Hallo !!! Kann ich einen Schweinenacken auch nehmen ?
Hannes –
Hi Roman,
du kannst auch einen Schweinenacken nehmen anstelle des Schweinebauchs.
LG
Hannes
Simon Winde –
Hey, was würdet ihr als beilage empfehlen? Ich sage Fleisch und noch mehr Fleisch ist immer gut… Aber meine bessere Hälfte würde sich noch was dazu wünschen 😉
Hannes –
Hi Simon,
nen leckerer Coleslaw passt definitiv sehr gut dazu. https://sizzlebrothers.de/coleslaw-rezept/
Ansonsten natürlich sowas wie Fritten mit einem Dip.
Stefan –
Ich muss jetzt mal einen Kommentar hier lassen 😉 Das Rezept ist einfach geil! Auch meine Frau steht drauf und das kombiniert mit eurem Bacon Eis als Nachtisch ist einfach eine tolle BBQ Mahlzeit, wenn man nicht die Zeit oder den Grill hat, Burnt Ends originalgetreu vom Brisket zu machen 😀