Spare Ribs: Vielseitig & immer lecker!
Die Spare Ribs vom Smoker zeigen wieder, wie einfach Rippchen gegrillt werden können. Insbesondere wenn du mehrere Gäste erwartest, ist der Smoker die wohl stressfreiste Variante, da er auch am meisten Platz bietet. Doch selbst auf dem Gas- oder Kohlegrill ist die Zubereitung von Rippchen einfach, solange du die Temperatur regeln und halten kannst.
Ebenso einfach wie der Grillvorgang ist das richtige Würzen von Rippchen. Du kannst nahezu alles nehmen, das dir schmeckt. Es muss nicht immer “typisch Barbecue” sein. In diesem Fall hat der Ahornsirup für ein fruchtiges und leckeres Aroma gesorgt. Statt Sirup kannst du aber natürlich auch einen flüssigen Honig verwenden. Wichtig ist lediglich, dass deine Ribs ein süßes Finish erhalten, sodass sie eine schöne Kruste entwickeln können.
Jan Müller –
Super sache,👍🏻
Man(n) muss das Fleisch nicht immer vergewaltigen, ( schließlich ist das Tier schon einmal gestorben) es brauch so lange bis es gar ist und nicht länger. Die meisten 3-2-1 Rezepte kommen aus Amerika von den meist dickeren Rippenstücken wenn man das eins zu eins auf die Lion Ribs überträgt brauch sich so manch einer nicht Wunder das die Teile trocken sind🙈. Was ich sagen will ihr habt es glaube ich richtig vor, einfach mal auf das Stück Fleisch eingehen und hören was es einem zu sagen hat. Grillt mit liebe und schätzt das was vor euch liegt. Ihr macht das echt super👍🏻 Jetzt habe ich genug geklugscheißert. Und viele Grüße an Klaus, Jörn etc.
Viel Spaß und LG
Jan
Ps. würde gerne mal ein 🍺🍻🍺🍻 mit euch trinken und ein bisschen über essen Philosophieren (nicht nur über bbq)