Grillkäse richtig zubereiten – diese Möglichkeiten gibt es
Die offensichtlichste und auch gängigste Art, Grillkäse zuzubereiten, ist natürlich das Grillen. Dabei wird der Käse einfach auf dem heißen Rost für einige Minuten von beiden Seiten gegrillt, bis er Röstaromen hat und weich geworden ist. Natürlich kann der Käse auch mit etwas Fett in einer Pfanne bzw. auf einer Plancha zubereitet werden. So bekommt er eine durchgängige Kruste anstelle einzelner Röststreifen. Vom Prinzip her ist es aber der Gleiche Prozess. Eine weitere, weniger genutzte, aber besonders leckere Variante, ist das Frittieren des Grill- oder Ofenkäses. Dafür kannst du die Friteuse oder einen Topf mit heißem Öl nutzen. Besonders spannend an der Methode ist die entstehende Kruste und der extrem weiche, leicht flüssige Kern. Der unserer Meinung beste Grillkäse, egal wie du ihn zubereitest, ist der Rougette Grillkäse. Wir zeigen dir, wie es geht.
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