Zwiebelfleisch aus dem Dutch Oven
Zwiebelfleisch ist ein Klassiker der westfälischen Küche und besteht im wesentlichen aus Fleisch und Zwiebeln. Das Rindfleisch wird im Sud zusammen mit jeder Menge Zwiebeln butterzart gekocht, bleibt dabei dennoch sehr saftig.
Krischdl –
Ich würde das Gericht gerne im Backofen mit dem dutch machen.. wie lang und auf wie viel Grad empfiehlt ihr es denn ?
der_jule –
Wir haben den Filettopf schon einmal gemacht und sind begeistert!! So ein Geniales aber einfaches Gericht! Einfach köstlich! Heute gibt es den Filettopf zum zweiten Mal, diesmal allerdings für 22 Personen.
Ich bin gespannt auf das Feedback heute Abend
Vielen Dank für diese genialen Rezepte.
Mfg
Elke –
Habe es heute nachgekocht. Schmeckt wirklich super und total einfach zuzubereiten.
Danke
Francesco Vitti –
Habe es heute auch nachgekocht. Super Rezept.
Alls test habe ich ein Filet genommen und auch Hühnerbrust geschnitten. Das Huhn war auch sehr leker. Danke
Frank –
Hat Super geklappt dank eurer tollen Anleitung!
Das Ergebnis war auch voll überzeugend und wurde mehrfach gelobt.
Es hat Spaß gemacht und war easy zu machen.
Wird für die nächste Geb. Feier definitiv vorgemerkt!!
Benny Oltersdorf –
Gestern haben wir den Filettopf nachgemacht. War super lecker und total einfach. Wird definitiv wiederholt.
Dražen –
Hallo Sizzler,
Vielen Dank für das tolle Rezept. Vor vier Wochen habe ich es “nachgegrillt”, war Megalecker, der ganzen Familie hat es geschmeckt. Morgen kommt es wieder auf den Speiseplan :-))
Macht weiter so, Danke.
Viele Liebe Grüße
Jörg Halkenhäuser –
Habe ich heute auf dem Herd nachgekocht – sehr lecker & zu empfehlen!
Stefan –
Hallo….
Heute im Dutch Oven für die ganze Familie gemacht. Kam Mega an. Sehr, sehr lecker. Machen wir 100%tig nochmal. Danke Jungs für die Idee und das Rezept. Macht weiter so.
Viele Grüße
Stefan aus Hamm
Bernhard –
Super lecker! Statt dem Garlic habe ich das Ankerkraut Pilzpfannengewürz genommen. Inzwischen habe ich das Rezept auch schon weiterempfohlen. Alle begeistert!
Vielen Dank dafür
deninho –
Hey ihr Sitzler,
Heute „nachgegrillt“ und für mega lecker befunden.
Macht weiter so!
Martina owl –
Hey Leute
es ist gerade im ofen und das ganze haus riecht bombig lecker, danke fürs Rezept.