Grillpraxis, Grilltipps und wissenswerte Grillmethoden

In unserer Rubrik Grillpraxis erfahrt ihr vieles Wissenswertes über verschiedene Gas-, Holzkohle- und Keramikgrills, mobile Grills für unterwegs sowie Grilltipps und Tricks zu bestimmten Zubereitungsmethoden. Ob ihr auf der Suche nach einer Anleitung für das perfekte Steak, die Zubereitung von Pulled Pork oder einfach nur nach einer Kerntemperaturtabelle seid – bei uns findet ihr ALLES.

Neben Grillvorstellungen und Tests, stellen wir euch auch Ratgeber für nützliches Grillzubehör zu Verfügung. Einige geniale Utensilien findet man leider nur bei speziellen Händlern – wir haben die richtigen Adressen für euch und verlinken diese gerne.

In der Rubrik Empfehlungen findet ihr neben tollem Grillzubehör, auch leckere Gewürze und Rubs verschiedener Hersteller. Alle dort präsentierten Produkte sind von uns getestet und als sehr gut eingestuft worden. Für die Leute unter euch, die noch eine Bettlektüre suchen, haben wir auch einige Buchempfehlungen zusammengestellt.

Der Kamado Kettle Joe
Geräteanleitungen

Der Kamado Kettle Joe

Der Kamado Kettle Joe ist Ein Hybrid Grill aus Keramikgrill und normalem Kugelgrill. Preislich ordnet sich das Gerät zwischen Marken-Kugelgrill und Keramikgrill ein. Was macht

Weiterlesen »
Der Napoleon Freestyle 365 SIB
Geräteanleitungen

Der Napoleon Freestyle 365 SIB

Der Napoleon Freestyle 365 ist ein Einsteigergasgrill, der mit Funktionen des High End Grillsektors ausgestattet ist. Wir haben ihn für dich aufgebaut und zeigen dir,

Weiterlesen »
Gasgrill anmachen
Geräteanleitungen

Der Gasflaschen Ratgeber

In unserem Gasflaschen Ratgeber erfährst du genau, wie weit du die Gasflasche aufdrehen solltest, wie du den Füllstand messen kannst und vor allem, wie groß

Weiterlesen »
Napoleon Phantom Serie
Grill- und Zubehörtests

Napoleon Phantom Vorstellung

Die neue Napoleon Phantom Serie ist auf dem Markt und überzeugt mit dem extrem schönen mattschwarzen Design. Wir haben den ersten Grill der Phantom Serie

Weiterlesen »
Sous Vide Ratgeber
Geräteanleitungen

Sous Vide – der Guide für Einsteiger

Das Sous Vide Verfahren ist ein mittlerweile sehr beliebtes und vielseitiges Verfahren, Lebensmittel zuzubereiten. Gerade die Gastronomiebranche hat sich in den letzten Jahren die Vorteile

Weiterlesen »
Grillpraxis und Grilltipps für Kohle-, Keramik- und Gasgrills
MENÜ