Schweinefilet Rezept mit Grillgemüse
Das Filet gehört aufgrund seiner mageren Struktur zu den absoluten Favoriten. Perfekt um dir ein leckeres Schweinefilet Rezept zu präsentieren, welches wir mit knackigem Grillgemüse angerichtet haben.
Der Presa ist das Kernstück des Schweinenackens. Dieser Schnitt bzw. „Cut“ kommt aus Spanien. Der Presa ist besonders zart, fein marmoriert und geschmacklich intensiv. Iberico Presa ist das Kernstück des Nackens eines Iberico Schweins. Letztere kommen aus Spanien, genauer gesagt von der iberischen Halbinsel. Die schwarzen Schweine ernähren sich in erster Linie von Eicheln der Steineiche. Iberico Schweine zählen zu den beliebtesten und besten Schweinerassen der Welt.
Wir empfehlen
€ 25,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 25,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 25,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 17,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
Wer Nackensteaks mag wird Presa Nackensteaks lieben. Es sind die mit Abstand besten Nackensteaks gewesen, die wir bisher essen durften. Der Presa des Iberico Schweins ist ein ganz besonderes Stück Fleisch und jedem uneingeschränkt zu empfehlen!
Das Filet gehört aufgrund seiner mageren Struktur zu den absoluten Favoriten. Perfekt um dir ein leckeres Schweinefilet Rezept zu präsentieren, welches wir mit knackigem Grillgemüse angerichtet haben.
Das Schweine Karree ist ein Stück aus dem Rücken des Schweins. Sehr bekannt ist dieser Zuschnitt vom Lamm, die sogenannte Lammkrone. Wir haben ein ganzes Karree als Braten am Drehspieß zubereitet.
Schweinefilet gefüllt mit Spargel, Käse, Bacon und einer leckeren Aioli kam uns als spontane Idee während der Spargelsaison. Ob sich diese Idee zu einer guten, leckeren Idee entwickelt?
Unser Schweinekotelett mit Aprikosen-Honig-Salbei Chutney gehört wahrlich zu unseren Lieblingsrezepten. Hier treffen tolle Aromen aufeinander, die für ein großartiges Ergebnis sorgen. Das Rezept musst du einfach probieren!
Als Prochetta wird die italienische Variante des klassischen Rollbratens bezeichnet. Neben der charakteristischen Füllung ist der Braten vor allem aufgrund seiner krossen Schwarte so beliebt. Wir zeigen dir, was du bei der Zubereitung beachten solltest.
Cuscino, das ist die Bezeichnung für ein besonderes Stück Fleisch vom Schwein. In unserem genialen Cuscino Sandwich wird nicht nur das leckere Fleisch verarbeitet, sondern auch noch jede Menge anderer Zutaten.
© SizzleBrothers 2023
From Hannover with ♥️
Thorsten –
Moin Ihr Sizzler
Sieht gemein lecker aus ! Um nicht sagen : geil !!!
Ich vermisse nur Euren “Foodporn” 😉
Gruss Thorsten
Daniel –
Hey kann mir jemand sagen wieviel kcal 100g Ibérico Presa haben finde das nirgends.
Gregor –
Moin
coole neue Ausstattung Eurer Outdoor-Küche.
Gefällt 😊
Welcher Anbieter verbirgt sich dahinter?
Weiter so …
Gruss Gregor
Hannes –
Hi Gregor,
die Küche ist von Proks Outdoorküchen: https://www.proks.de/
Wir werden sie demnächst nochmal ausführlich in einem Video vorstellen.
LG
Hannes
Mario –
…macht in das Sour Cream noch den Saft einer halben Limette und 1 EL Rotweinessig rein -> perfekt!
Viele Grüße
M.
Hannes –
Hi Mario,
klingt Klasse. Wir haben auf Säure verzichtet, da die Creme fraiche und der Schmand ja schon jede Menge Säure mitbringen. Rotwein finden wir aber sehr interessant!
LG
Hannes