Leckerer Lammbraten vom Grill
Ein Lammbraten ist gerade beim Osterfest nicht mehr wegzudenken. Wir schmoren eine ganze Lammkeule im Grill bzw. im Smoker. So bekommen wir einen leichten Rauchgeschmack und zartes Lammfleisch.
Bohnen im Speckmantel sind eine beliebte Beilage zu deftigen Gerichten wie einem leckeren Steak, Krustenbraten oder ähnlichem. Die Herstellung von Bohnen im Speckmantel ist einfach, aber eine kleine Fleißarbeit. Wir zeigen dir, was du alles beachten musst, damit sie perfekt werden.
Bohnen im Speckmantel sind eine beliebte Beilage zu deftigen Gerichten wie einem leckeren Steak, Krustenbraten oder ähnlichem. Die Herstellung von Bohnen im Speckmantel ist einfach, aber eine kleine Fleißarbeit. Wir zeigen dir, was du alles beachten musst, damit sie perfekt werden.
Viele Gemüsesorten lassen sich auch als Rohkost bestens essen und sind super gesund. Grundsätzlich ist auch die grüne Bohne sehr gesund, allerdings enthält sie einen Giftstoff, das Phasin. Dieses Protein führt, bei übermäßigem Konsum, zu Kopfschmerzen, Erbrechen und Durchfall. Durch Kochen und Braten wird das Phasin zerstört, sodass die Bohnen sehr gesund und vor allem bekömmlich sind. Sie sollten lediglich roh nicht gegessen werden.
Möchtest du frische Bohnen einfrieren, empfehlen wir sie davor für ca. 3 Minuten in kochendem Wasser zu blanchieren. Dadurch halten sie ihre kräftige grüne Farbe auch noch Monate nach dem Einfrieren. Unmittelbar nach dem Blanchieren werden sie in Eiswasser abgeschreckt, sodass der Garprozess unterbrochen wird.
Bereits eingefrorene Bohnen sollten bei der Zubereitung, genau wie frische Bohnen, mindestens 10 Minuten gekocht oder gebraten werden, sodass das Phasin vollständig zerstört wird und keinerlei Giftstoffe mehr in den Bohnen enthalten sind.
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Neben der doch recht arbeitsintensiven Zubereitung im Speckmantel, kannst du die Bohnen auch einfach als Speckbohnen zubereiten. Dafür einfach gewürfelten Speck und gehackte Zwiebeln in einer Pfanne zusammen mit klein geschnittenen Bohnen für ca. 10 Minuten braten. Schmeckt fast genau wie die Bohnen im Speckmantel, ist nur nicht ganz so viel Arbeit. Optisch kann die schnelle Variante natürlich nicht mithalten.
Ein Lammbraten ist gerade beim Osterfest nicht mehr wegzudenken. Wir schmoren eine ganze Lammkeule im Grill bzw. im Smoker. So bekommen wir einen leichten Rauchgeschmack und zartes Lammfleisch.
Früher war es normal, einen Rib Eye Braten im Ofen oder auf dem Grill zuzubereiten. Damals galt das Entrecôte noch als reines Bratenstück. Unser Motto für dieses Menü ist “Back to the Roots”. Als Dessert zeigen wir dir eine mega leckere Karamell Ananas.
Der Heilbutt ist ein sehr beliebter Speisefisch, der sich auch hervorragend grillen lässt. Beim Heilbutt Grillen solltest du aber einige wichtige Punkte beachten, damit der Fisch nicht austrocknet. Wir zeigen dir, wie der Heilbutt perfekt wird.
Der Dutch Oven Krustenbraten wird ausschließlich im Dutch Oven zubereitet. Dabei bereiten wir noch eine leckere Dunkelbiersauce zu. Das Fleisch wird butterzart, während die Schwarte kracht.
Ein Rinderschmorbraten ist ein über eine längere Zeit geschmorter Rinderbraten. Durch das Schmoren werden Fleischstücke, die als eher zäh und ungenießbar gelten, richtig zart und entwickeln ein hervorragendes Rindfleischaroma.
Omas Rippenbraten ist ein gefüllter Schweinebraten mit Äpfeln und Pflaumen. Gerade in der Vorweihnachtlichen Zeit ist es ein genialer Sonntagsbraten. Corbi verrät das Geheimrezept seiner Oma.
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