Kräuterbutter selber machen
Kräuterbutter ist auf kaum einem Steak wegzudenken. Jeder liebt sie, doch die wenigsten machen sie die Mühe, eine leckere Grillbutter selber zu machen. Wir zeigen dir unser Rezept einer Kräuterbutter mit lecker Bacon!
Chimichurri ist eine argentinische Kräutersauce. Sie ist in Südamerika das Pendant zur Kräuterbutter. In aller Regel wird Chimichurri zu Grillfleisch, meist Rindfleisch, gereicht. Sie ist beim klassischen “Asado” also der argentinischen Art einer Grillfeier, nicht wegzudenken. Dort wird Chimichurri häufig auch als Marinade für Geflügel und Steaks verwendet. Herstellung und Konsistenz ähneln stark dem italienischen Pesto. Die Hauptzutaten ist Petersilie, bei einem originalen Chimichurri gehören auch stets Oregano, Thymian, Lorbeer und Knoblauch dazu. Wir haben uns eine eigene Rezeptvariation überlegt, bei der du deutlich weniger Zutaten als bei einem argentinischen Originalrezept brauchst, aber mindestens einen genauso guten Geschmack hast.
Wir empfehlen
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Unser leckeres Chimichurri Rezept ist nicht nur sehr schnell nachzumachen, sondern schmeckt auch noch verdammt lecker. Man muss sich ja auch mal selber loben dürfen. Ob es nun dem originalen Rezept aus Südamerika nahe kommt, mögen andere entscheiden. Wir mögen diese Art der Kräutersaucen aufgrund ihrer Vielseitigkeit. Du kannst sie nicht nur perfekt zu einem gegrillten Steak essen, sondern es darüber hinaus auch als Sauce für Wraps, Tortillas oder Sandwiches verwenden.
Die Säure, das Öl und die frischen Kräuter ergeben geschmacklich eine tolle Komponente. Durch die enthaltene Chili bekommst du noch einen leichten Schärfekick – wenn du keine Schärfe verträgst, kannst du die Chili natürlich auch weglassen.
ab 49,- € = kostenlose Lieferung // ab 59,- € = gratis Gewürzdose als Beigabe // ab 79,- € = Teilnahme an der Grillverlosung
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Das Smoke Sear Steak ist kein besonderer Steak Zuschnitt oder eine besondere Fleischsorte. Beim Smoke Sear handelt es sich um eine spezielle Grilltechnik, das Steak zuzubereiten.
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Das Bürgermeisterstück ist ein spezieller Zuschnitt vom Rind, der vielseitig einsetzbar ist. Sehr gerne wird es als Braten- und Schmorstück verwendet, kann unter bestimmten Voraussetzungen aber auch wie ein klassisches Steak gegrillt werden.
© SizzleBrothers 2023
From Hannover with ♥️
René –
Fehlt im Rezept nicht die rote Zwiebel?
Hannes –
Hi Rene,
Jaein. Die Bilder stammen von einem abgewandelten Rezept mit roter Zwiebel, sie ist aber nicht zwingend notwendig.
LG
Hannes