Beilagen zum Grillen – schnell selbstgemacht
Der Grillabend steht vor der Tür und dir fehlen noch die passenden Beilagen? Wir zeigen dir an dieser Stelle leckere und einfache Ideen für Beilagen zum Grillen. Auch wenn oft die Steaks im Vordergrund stehen, sind Beilagen meist die eigentlichen Stars bei jeder Grillparty.
Mari –
Unfassbar gutes Rezept! Hab dazu Lachs mit Parmesan-Walnuss-Petersilienkruste gemacht, mega gut!
Hab allerdings nur 300ml Sahne und 300ml Milch genommen und davon auch nicht ganz alles gebraucht, Köstlich, wird es garantiert häufiger geben!
Hannes –
Hi Mari,
hammer! Die Menge der Flüssigkeit ist auch stark abhängig von der Auflaufform. Ich selber mache das Rezept auch regelmäßig zu Hause und habe für meine Auflaufform etwa 250 ml Sahne und 250 ml Milch als ideale Menge herausgefunden. Dazu dann exakt 13 g Salz und es ist perfekt 🙂
LG
Hannes
Thorsten –
Moin ihr Sizzlers,
haben es heute probiert.
War wirklich mega lecker, aber sehr flüssig.
Wir haben Kochsahne genommen, hätten
wir Schlagsahne nehmen sollen?
Hier nochmal Danke für die vielen tollen Rezepte
und Tipps. Haben dazu übrigens den Lachs von der Planke
gegessen … super Kombi 🙂
LG
Thorsten
Hannes –
Hi Thorsten,
vermutlich ist die Sahne egal. Das liegt dann eher an den Kartoffeln. Wir hatten das nun auch schon mehrmals, dass es flüssiger war. Warum, können wir uns nicht genau erklären. Im Zweifel beim nächsten mal weniger Flüssigkeit verwenden.
LG
Hannes