Smoked Chicken Sandwich
Ein Smoked Chicken Sandwich ist ein Sandwich mit geräuchertem Hähnchenfleisch. Für das Sandwich haben wir noch eine leckere Salsa und eine Ranch Sauce zubereitet.
Ein leckeres Hähnchen Gyros gibt es bei fast jedem griechischen Restaurant. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach ein schnelles Gyros aus Hähnchenfleisch grillen kannst – ganz ohne großen Aufwand und lange Wartezeiten. Dazu bereiten wir ein Blitz Zaziki zu. Das dauert ebenfalls nur wenige Minuten und ist mit dem Gyros verzehrbereit.
Ein leckeres Hähnchen Gyros gibt es bei fast jedem griechischen Restaurant. Wir zeigen dir, wie du ganz einfach ein schnelles Gyros aus Hähnchenfleisch grillen kannst – ganz ohne großen Aufwand und lange Wartezeiten. Dazu bereiten wir ein Blitz Zaziki zu. Das dauert ebenfalls nur wenige Minuten und ist mit dem Gyros verzehrbereit.
Ein Hähnchen Gyros hat wahrscheinlich jeder schon gegessen, genau wie einen Döner mit Hähnchenfleisch. Das besondere an unserem Rezept ist die Zubereitung, von der Würze bis zum Grillen. Unser Gyrosfleisch muss nicht Tage lang marinieren um Geschmack aufzunehmen. Es reichen 10 – 15 Minuten ziehen und nach dem Grillen schmeckt es hervorragend. Auch die Grilltechnik ist nicht der Standard. Wir grillen das Hähnchen Gyros nicht mit einem Drehspieß, sondern einem normalen Spieß, den wir auf den Grill legen bzw. zwischen den Rost stecken können. So können wir indirektes und direktes Grillen perfekt miteinander verbinden und erzielen knuspriges, perfekt gegartes Fleisch. Durch die Joghurtmarinade bleibt es besonders saftig und wird butterzart. Gerne kannst du dir auch unser Gyros vom Drehspieß Rezept oder unser legendäres Zaziki Rezept durchlesen.
Wir empfehlen
€ 69,00 – € 49,50 / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 17,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 19,96 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
€ 17,80 / l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 – 5 Werktage
Das Hähnchen Gyros ist eine Wucht. Zusammen mit dem super schnellen Blitz Zaziki können wir es einfach nur empfehlen. Gerade für die Gasgrillbesitzer, die generell gerne auf schnelle Nummern am Grill stehen, eignet sich dieses Gyros Rezept bestens. Wir empfehlen für das Blitz Zaziki unbedingt den griechischen Sahnejoghurt mit 10 % Fett. Als Hähnchenfleisch empfehlen wir zwingend eine sehr gute Qualität zu nehmen. Nur so kann das Gyros besonders saftig werden.
ab 49,- € = kostenlose Lieferung // ab 59,- € = gratis Gewürzdose als Beigabe // ab 79,- € = Teilnahme an der Grillverlosung
ab 49,- € = kostenlose Lieferung
ab 59,- € = gratis Dose Black Aged Pepper
ab 79,- € = Teilnahme an der Grillverlosung
Ein Smoked Chicken Sandwich ist ein Sandwich mit geräuchertem Hähnchenfleisch. Für das Sandwich haben wir noch eine leckere Salsa und eine Ranch Sauce zubereitet.
Tandoori Chicken – das ist eines der beliebtesten Gerichte in indischen Restaurants. Wir zeigen dir, wie wir ein Hähnchen im Tandoori Style grillen und vor allem, wie wir es würzen. Das Geheimnis eines richtigen Tandoori Hähnchens liegt nämlich genau da, in der richtigen Würze.
Chicken Wings mit Blue Cheese Dip gehören zu den Klassikern zum Super Bowl. Wir zeigen dir ein einfaches Blue Cheese Dip Rezept, mit dem du deine Gäste begeistern wirst. Außerdem passt es hervorragend zu Geflügel und Fingerfood vom Grill.
Es erwartet dich ein Klassiker vom Grill: Gyros vom Drehspieß! Viele Leute gehen zum Griechen um unbedingt mal wieder leckeres Gyros zu essen. Mit unserem Rezept kannst du dir den Besuch sparen und ein super leckeres Gyros vom Drehspieß selber machen.
Ein Gyros Braten ist ein mit griechischem Joghurt und Gyrosgewürz gewürzter Rollbraten aus einem Schweinenacken. Der Braten wird, auf Holzkohle gegrillt, richtig saftig und bekommt ein angenehmes Raucharoma.
Der Dönerteller ist eine der beliebtesten Gerichte im orientalischen Restaurant. Er besteht aus leckerem Dönerfleisch, Salat und Saucen. Dazu wird meist Fladenbrot gereicht. Wir zeigen dir, wie du einen leckeren Hähnchen Döner selber grillst.
© SizzleBrothers 2023
From Hannover with ♥️
Alex –
Servus und Petri ihr Sizzler, ich werde am Sonntag euer Rezept nach grillen und freue mich jetzt schon wie holle drauf. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. Hoffe das es annähernd so gut wird wie bei euch. Schönen Gruß und schönes Wochenende
Sven –
Wir haben 1kg Hähnchenfleisch genommen, 300g Joghurt, also von allem das doppelte.
Außer Gewürz, da haben wir auch nur 5 Esslöffel ankerkraut Döner Gewürz genommen.
Aber das ist viel zu viel Gewürz gewesen 🙁
Wahrscheinlich hätten 3 Esslöffel davon auch gereicht.
Andy Kingkey –
Moin ihr Sizzler!
Habe heute das Hähnchengyros nachgemacht und kann nur sagen…MEGA. Selten so saftiges Hähnchen gegessen. Echt lecker, kann ich nur jedem ans Herz legen.
Hannes –
Mega, das freut uns sehr!
Melli –
Jungs, das war mal RICHTIG lecker! Wir haben erst seit zwei Wochen unseren Grill und nun teste ich mich durch eure Rezepte und sauge alle Tipps auf, die ich kriegen kann. Danke dafür!
Bewer –
Moin,
mal eine blöde Frage: gilt das Rezept für 500g oder 1000g Fleisch?
Danke für eine Antwort
Hannes –
Hi,
das Rezept gilt für 500 g Fleisch. Der Zaziki reicht aber für mehr Fleisch, es sei denn, du haust richtig rein 😉
Liebe Grüße
Hannes
Michael –
Hey, ein wirklich gutes Rezept. Wenig Zutaten und tolles Ergebnis! Hatte alle Zutaten inkl. Smoking Zeus da und habe es am WE getestet. Wirklich klasse…schön saftig und die Kombi mit Yoghurt, den schlotzigen Zwiebeln und Smoking Zeus ist echt richtig gut. Fazit: Kommt in meine Rezeptsammlung und wird wiederholt. Sicher auch ne tolle Sache, wenn mal Besuch da ist, der es lieber mager mag 😉
Guido –
Sieht lecker aus. Werde ich sicherlich probieren. Woher sind die Grillspieße? Die sind interessant.
Hannes –
Unsere Spieße sind von Wesco. Es gibt aber günstige Alternativen, eine davon haben wir verlinkt 😉