Pulled Chicken Anleitung
Pulled Chicken gehört neben Pulled Pork und Pulled Beef zu der beliebtesten Variante des rupfbaren Fleisches. Im Gegensatz zu den anderen beiden Klassikern, brauchst du hier aber deutlich weniger Zeit. Wir zeigen dir, was du beim Pulled Chicken beachten musst.
Sascha –
Hallo
wenn ich die doppelte oder dreifache Menge an Hähnchen mache, muss ich dann auch die doppelte oder dreifache Menge Malzbier und Sauce nehmen?
Und wie sieht es dann mit der Garzeit aus?
Hannes –
Hi Sascha,
in der Regel brauchst du dann auch mehr Flüssigkeit, ob es wirklich die doppelte Menge sein muss, hängt auch von der Form ab. Das Fleisch sollte in der Flüssigkeit baden.
Die Garzeit wird dadurch nicht länger.
Liebe Grüße
Hannes
David –
Mega lecker! Heute nachgemacht und für gut befunden 🙂
Finde es auch besser als das andere Rezept. Danke für die geniale Idee!
Christian –
Die Lösung für die Rechenaufgabe an der Tafel im Video ist 10, und was gibt’s dafür?
Grüße aus Oberschwaben
Hannes –
Dafür bekommst du von uns ein ehrliches: Sehr gut, richtige Lösung 😉